Ingredientes: 02
abobrinhas, 01 cenoura, ½ repolho pequeno, 01 cebola, 02 colheres
de sopa de azeite e 05 colheres de sopa de shoyu. Não
coloque sal, o shoyu contém sal suficiente
para salgar essa receita.
Procedimento:
1)Abobrinhas e
cenouras descascadas, lavadas e cortadas,
2)½ Repolho pequeno
cortado em fatias finas e 01 cebola cortada em rodelas finas,
3)Misture todos os
legumes em um pirex e acrescente 02 colheres de sopa de azeite e 05 colheres de
sopa de shoyu,
4)Leve ao micro-ondas por 6 minutos.
4)Leve ao micro-ondas por 6 minutos.
Experimente acrescentar legumes diferentes dos citados na
receita acima. Fique feliz, Invente!
Dica:
a)Acompanha muito
bem com: carne bovina, peixe ou frango,
b)Bom também é
misturar esses legumes depois de prontos no macarrão da sua preferencia. Prove!
1. Os legumes usados, |
2.Como corta-los, |
3.Cebola cortada em rodelas finas. |
4.Acrescente o azeite e o shoyu. |
Pronto para servir! |
e sem microondas?
ResponderExcluir