terça-feira, 31 de maio de 2016

ABOBRINHA, CENOURA E REPOLHO NO AZEITE E SHOYU. (micro-ondas)

Ingredientes: 02 abobrinhas, 01 cenoura, ½ repolho pequeno, 01 cebola, 02 colheres de sopa de azeite e 05 colheres de sopa de shoyu. Não coloque sal, o shoyu contém sal suficiente para salgar essa receita.

Procedimento:
1)Abobrinhas e cenouras descascadas, lavadas e cortadas,
2)½ Repolho pequeno cortado em fatias finas e 01 cebola cortada em rodelas finas, 
3)Misture todos os legumes em um pirex e acrescente 02 colheres de sopa de azeite e 05 colheres de sopa de shoyu,
4)Leve ao micro-ondas por 6 minutos.

Experimente acrescentar legumes diferentes dos citados na receita acima. Fique feliz, Invente!  
Dica:
a)Acompanha muito bem com: carne bovina, peixe ou frango,
b)Bom também é misturar esses legumes depois de prontos no macarrão da sua preferencia. Prove!

1. Os legumes usados,

2.Como corta-los,

3.Cebola cortada em rodelas finas.
4.Acrescente o azeite e o shoyu.
                       
5.No micro-ondas, potencia alta por 06 minutos.
Pronto para servir!




Um comentário: