SALADAS

15/05/2016 Alface, Radicchio, cenoura ralada, tomates e azeitonas.

12/05/2016  Alface roxo, espinafre cortado em tirinhas, tomates e ovos.
                             
Depois de espalhar pelo pirex folhas de alface roxa, corte as folhas de espinafres em tiras.

Espalhe as tiras cortadas sobre as folhas de alface roxa.
Preencha uma metade do pirex com tomates em rodelas e a oura metade com ovos cozidos.

Derreta uma colher de sobremesa de mel.
Acrescente sal, vinagre e azeite. Molho pronto é só se servir !
                                   

06/05/2016 Salada de repolho SEM AZEITE e SEM SAL

Ingredientes: meio repolho branco, uvas passas brancas sem sementes, vinagre branco e maionese.
Se gostar pode acrescentar um pouquinho de pimenta do reino ralada na hora.

1)Corte meio repolho em tirinhas fininhas. Se não conseguir vale também tiras mais grossinhas.
2) Acrescente 04 a 05 colheres de sopa de uvas passas brancas sem sementes.
3) Acrescente 04 a 06 colheres de sopa de  vinagre branco. Obs: se a metade do repolho for grande acrescente mais vinagre.
ATENÇÃO: não tempere com azeite e nem sal, confie!

4) Acrescente maionese a gosto. Não coloque muito. Vá devagar, experimente primeiro colocando 03 colheres de sopa cheias. Se precisar e quiser acrescente um pouco mais.
E só mexer todos os ingredientes e está prontinha!

1.Cortar meio repolho em tiras.
2.Acrescentar: as uvas passas,
3. O  vinagre,
4. E a maionese.
                                                                                                            5. Agora é só misturar.       

Acompanha muito bem com:  
a)Qualquer tipo de carne, b)Variedades de frios, c)Festival de saladas, d)Churrasco.
Experimente! É muito bom!

15/04/2016 Abobrinha refogada, couve, alface americana e  tomate.

 
1. Lave a abobrinha, descasque parcialmente, se quiser deixe com a casca. Corte-a em rodelas e divida as rodelas ao meio.
2. Na frigideira regue com azeite.Tempere com sal, pimenta do reino verde e se quiser uma pitada de gengibre.
3. Aumente o fogo para evaporar a água que a abobrinha elimina. Deixe dourar.
4.Abobrinha refogada, couve cortada em fatias, alface americana e tomate. 
MUITO BOM!
DICA: Enquanto espera a abobrinha ficar pronta, lave as folhas do alface, os tomates e a couve. Corte a couve em tiras. Pronto! Agora é com você. Monte a sua salada! 

07/03/2016 Rúcula, alface, tomate, azeitona e queijo cottage.



03/03/2016 Alface, tomate e cebola refogada no micro-ondas.


Corte 1 cebola em rodelas, acrescente azeite, tampe e leve ao micro-ondas por 03 minutos. Como sugestão deixe esfriar e coloque sobre as rodelas de tomate


01/03/2016 Tomate, espinafre, rúcula e alface americana.











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