15/05/2016 Alface, Radicchio, cenoura ralada, tomates e azeitonas.
12/05/2016 Alface roxo, espinafre cortado em tirinhas, tomates e ovos.
|
Depois de espalhar pelo pirex folhas de alface roxa, corte as folhas de espinafres em tiras. |
|
Espalhe as tiras cortadas sobre as folhas de alface roxa. |
|
Preencha uma metade do pirex com tomates em rodelas e a oura metade com ovos cozidos. |
|
Derreta uma colher de sobremesa de mel. |
|
Acrescente sal, vinagre e azeite. Molho pronto é só se servir ! |
06/05/2016 Salada de repolho SEM AZEITE e SEM SAL
Ingredientes:
meio repolho branco, uvas passas brancas sem sementes, vinagre branco e
maionese.
Se
gostar pode acrescentar um pouquinho de pimenta do reino ralada na hora.
1)Corte
meio repolho em tirinhas fininhas. Se não conseguir vale também tiras mais grossinhas.
2)
Acrescente 04 a 05 colheres de sopa de uvas passas brancas sem sementes.
3)
Acrescente 04 a 06 colheres de sopa de
vinagre branco. Obs: se a metade do repolho for grande acrescente mais
vinagre.
ATENÇÃO:
não tempere com azeite e nem sal, confie!
4)
Acrescente maionese a gosto. Não coloque muito. Vá devagar, experimente primeiro
colocando 03 colheres de sopa cheias. Se precisar e quiser acrescente um pouco
mais.
E
só mexer todos os ingredientes e está prontinha!
1.Cortar meio repolho em tiras.
2.Acrescentar: as uvas passas,
3. O vinagre,
4. E a maionese.
5. Agora é só misturar.
Acompanha
muito bem com:
a)Qualquer
tipo de carne, b)Variedades de frios, c)Festival de saladas, d)Churrasco.
Experimente! É muito bom!
15/04/2016 Abobrinha refogada, couve, alface americana e tomate.
|
1. Lave a abobrinha, descasque parcialmente, se quiser deixe com a casca. Corte-a em rodelas e divida as rodelas ao meio. |
|
2. Na frigideira regue com azeite.Tempere com sal, pimenta do reino verde e se quiser uma pitada de gengibre. |
|
3. Aumente o fogo para evaporar a água que a abobrinha elimina. Deixe dourar. |
|
4.Abobrinha refogada, couve cortada em fatias, alface americana e tomate.
MUITO BOM! |
DICA: Enquanto espera a abobrinha ficar
pronta, lave as folhas do alface, os tomates e a couve. Corte a couve em tiras.
Pronto! Agora é com você. Monte a sua salada!
07/03/2016 Rúcula, alface, tomate, azeitona e queijo cottage.
03/03/2016 Alface, tomate e cebola refogada no micro-ondas.
|
Corte 1 cebola em rodelas, acrescente azeite, tampe e leve ao micro-ondas por 03 minutos. Como sugestão deixe esfriar e coloque sobre as rodelas de tomate
|
01/03/2016 Tomate, espinafre, rúcula e alface americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário