O
dia está ou foi corrido! Você abre a geladeira e encontra um maço de couve manteiga. Cortar
em tiras finas? Decidida! Não.
Ingredientes: 01 maço de couve manteiga (05 a 07
folhas), 02 colheres de sopa de azeite e 03 a 04 dentes de alho.
Procedimento:
1)Lave
as folhas, retire os talos e corte-as em tamanho médio,
Dica:
se quiser seque-as com a ajuda de um secador de folhas,
2)Pique
os dentes de alho e coloque-os num recipiente que possa ir ao micro-ondas,
acrescente duas colheres de azeite, feche o recipiente e leve ao micro-ondas por 02 minutos,
3)Retire
o recipiente do micro-ondas e acrescente a couve cortada. Misture com o alho e
acrescente pouco sal,
4)Tudinho
misturado e temperado, feche o recipiente e leve ao micro-ondas por 02 minutos,
Couve
pronta, menos murcha e com sabor e cor realçados!
Vai
bem com: a)arroz e feijão, b)com todas as carnes, c) saladas e d)até no macarrão.
Crie!
Faça do seu jeito!
2. 03 a 04 dentes de alho picados e 02 colheres de sopa de azeite, |
3. Alho picado + azeite no micro-ondas por 2 minutos, |
4. Alho refogado para receber a couve cortada, |
5. Misture a couve com o alho refogado, |
6. Leve ao micro-ondas por 02 minutos, |
7. Prontinho! Couve pronta, menos murcha e com sabor e cor realçados! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário