sexta-feira, 30 de setembro de 2016

RODELAS DE BATATAS cozidas com ESPINAFRE! (10 minutos micro-ondas)

Ingredientes: 05 batatas descascadas, 05 colheres de sopa de água, 01 maço de espinafre, sal, azeite e fatias de mussarela.

Procedimento:
1)Corte as batatas em rodelas não muito grossas, coloque-as num recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, tempere-as com um pouco de sal e acrescente 05 colheres de sopa de água. Acredite! Não precisa mais do que essa quantidade de água. Tampe o recipiente e leve ao micro-ondas por 06 minutos (as rodelas nesse tempo ficarão macias), se precisar use mais 02 minutos,  
2)Enquanto espera os 06 minutos, lave as folhas do maço do espinafre,
3)Transfira as rodelas das batatas já cozidas para um pirex, regue-as com azeite e cubra-as com as folhas do maço de espinafre. Quanto mais folhas sobre as batatas, melhor ficará,  
4)Salpique sobre as folhas um pouquinho de sal e regue-as com  azeite (sem exagerar),
5)Cubra as folhas com fatias de mussarela. Leve ao micro-ondas por 03 a 04 minutos.
FIM! Tudo pronto.
Excelente para acompanhar - Ovos fritos, linguiça, frango ou bife acebolado! Delícia Boa!

1.Batata em rodelas salpicadas com sal e azeite,

2.No micro-ondas por 06 minutos,
3. Transfira as rodelas de batatas cozidas para um pirex,
   
4. Cubra as batatas com porções generosas de folhas de espinafres, salpique sal e regue com azeite sem exagerar,

5.Cubra com fatias de mussarela,

6. Pirex fechado com rolopack (filme de pvc transparente) leve ao micro-ondas por 03 a 04 minutos,

7. FIM! Tudo pronto.

Excelente para acompanhar - Ovos fritos, linguiça, frango ou bife acebolado! Delícia Boa!
Obs: faltou a foto sem o rolopack (filme de pvc transparente), quando fizer novamente acrescento a foto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário