Fácil,
simples e gostoso.
Há
tempos o amigo Giordano (Samuca) ensinou-me esta receita. Na época feita com
pescada branca. Hoje uso Saint Peter, os filés são maiores.
Ingredientes: 05 filés de Saint Peter ou pescada branca,
sal, pinguinhos de limão fresco espremido na hora, ervas de Provence
ou pimenta do reino moída na hora e requeijão ou catupiry.
Usaremos
folha de alumínio para embrulhar cada filé.
Procedimento: Muito fácil, muito, muito mesmo!
1)Com
papel toalha enxugue delicadamente os filés de Saint Peter,
2)Tempere-os
com sal, gotinhas de limão e ervas de Provence ou pimenta do reino,
3)Depois
de temperados, embrulhe cada filé separadamente com papel de alumínio,
4)Antes
de fechar formando uma trouxinha, acrescente uma colher de sopa de requeijão de
sua preferencia ou catupiry,
5)Leve
ao forno por 20 minutos na temperatura 250o.
DICA:
Combina
com batatas cozidas, com creme de espinafre, com legumes e muito mais.
A
ideia é colocar a trouxinha fechada em pratos individuais.
Cada
um abre a sua. Além
da curiosidade é chique!
Genial!
1. 05 Filés de Saint Peter, |
3. Temperados com: gotinhas de 1/2 limão fresco espremido na hora, sal e ervas de provence ou pimenta do reino moída na hora, |
4.Na folha de alumínio, o lado do filé com menos tempero voltado para cima e acrescente 01 colher de sopa de requeijão ou catupiry, |
5. Embrulhe-os um a um formando trouxinhas, |
Rose, suas receitas estão maravilhosas!!!
ResponderExcluirAcompanho todas elas!!!
Essa deve ser deliciosa!!!!
Vou fazer😘
Muito Feliz que está gostando. Faça-a sei que irá gostar.
ExcluirTudo rápido, gostoso e sem usar muita louça. kkkk
bjos