sábado, 25 de junho de 2016

FILÉS DE PEIXE - SAINT PETER (tilápia) 20 minutos NUMA trouxinha em papel alumínio.

Fácil, simples e gostoso.
Há tempos o amigo Giordano (Samuca) ensinou-me esta receita. Na época feita com pescada branca. Hoje uso Saint Peter, os filés são maiores.

Ingredientes: 05 filés de Saint Peter ou pescada branca, sal,  pinguinhos de limão fresco espremido na hora, ervas de Provence ou pimenta do reino moída na hora e requeijão ou catupiry.

Usaremos folha de alumínio para embrulhar cada filé.

Procedimento: Muito fácil, muito, muito mesmo!
1)Com papel toalha enxugue delicadamente os filés de Saint Peter,
2)Tempere-os com sal, gotinhas de limão e ervas de Provence ou pimenta do reino,
3)Depois de temperados, embrulhe cada filé separadamente com papel de alumínio,
4)Antes de fechar formando uma trouxinha, acrescente uma colher de sopa de requeijão de sua preferencia ou catupiry,
5)Leve ao forno por 20 minutos na temperatura 250o. 

DICA: Combina com batatas cozidas, com creme de espinafre, com legumes e muito mais.
A ideia é colocar a trouxinha fechada em pratos individuais.
Cada um abre a sua. Além da curiosidade é chique!

Genial!


1. 05 Filés de Saint Peter,
2. Enxugue-os delicadamente,


3. Temperados com: gotinhas de 1/2 limão fresco espremido na hora, sal e ervas de provence ou pimenta do reino moída na hora,

4.Na folha de alumínio, o lado do filé com menos tempero voltado para cima e acrescente 01 colher de sopa de requeijão ou catupiry,

5. Embrulhe-os um a um formando trouxinhas,


6. Leve-os ao forno por 20 minutos.

 Peixe prontinho para ser servido. Não vou postar a 
trouxinha aberta. Descubra por si só! Rsrsrsrsr
Cada um deve abrir a sua. Além da curiosidade é chique! Bom Apetite! 
       

2 comentários:

  1. Rose, suas receitas estão maravilhosas!!!
    Acompanho todas elas!!!
    Essa deve ser deliciosa!!!!
    Vou fazer😘

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    1. Muito Feliz que está gostando. Faça-a sei que irá gostar.
      Tudo rápido, gostoso e sem usar muita louça. kkkk
      bjos

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