Ingredientes: escarola, cebola ou alho picado e azeite.
Procedimento:
1)Lave
as folhas da escarola. Seque-as no secador de folhas. Divida-as ao meio.
2)Num
pirex, coloque a cebola picada regada com um pouco de azeite e leve ao micro-ondas por
03 minutos (potencia alta).
3)Retire
o pirex e acrescente as folhas da escarola. Cuidado: coloque pouco sal, as
folhas murcham e o risco de ficarem salgadas é grande.
4)Tudo
no micro-ondas por mais 02 minutos (potencia alta).
5)Pronto!
DICA: Dependendo
da pressa, há dias que misturo tudo, levo ao micro-ondas por 04 minutos. A
diferença é que a cebola não estará refogada, estará cozida.
Divirta-se, Crie!
Acompanha muito bem o dia da semana que fizer, feijão, arroz, ovos ou carne. BOM!
Acompanha muito bem o dia da semana que fizer, feijão, arroz, ovos ou carne. BOM!
1.Folhas lavadas e cenoura picada. |
2.Cebola com azeite por 03 minutos no micro-ondas. |
Está prontinho. Muito fácil! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário