domingo, 12 de junho de 2016

ESCAROLA REFOGADA. (MICRO-ONDAS 05 minutos)

Ingredientes: escarola, cebola ou alho picado e azeite.

Procedimento:
1)Lave as folhas da escarola. Seque-as no secador de folhas. Divida-as ao meio.
2)Num pirex, coloque a cebola picada regada com um pouco de azeite e leve ao micro-ondas por 03 minutos (potencia alta).
3)Retire o pirex e acrescente as folhas da escarola. Cuidado: coloque pouco sal, as folhas murcham e o risco de ficarem salgadas é grande.
4)Tudo no micro-ondas por mais 02 minutos (potencia alta).
5)Pronto!

DICA: Dependendo da pressa, há dias que misturo tudo, levo ao micro-ondas por 04 minutos. A diferença é que a cebola não estará refogada, estará cozida.


Divirta-se, Crie!
Acompanha muito bem o dia da semana que fizer, feijão, arroz, ovos ou carne. BOM! 
1.Folhas lavadas e cenoura picada.


2.Cebola com azeite  por 03 minutos no micro-ondas.
 
3.Misture as folhas com a cebola refogada. Acrescente um pouco de sal.
 
4.No micro-ondas por 2 minutos. 
Está prontinho. Muito fácil! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário