sexta-feira, 11 de março de 2016

BOLINHOS DE CARNE COM BATATA (crua) e CENOURA (crua) raladas.

Ingredientes: 500 kg de carne moída, 01 cebola grande picada em pedaços pequenos, 01 batata crua ralada, 01 cenoura crua ralada, farinha de rosca, 01 ovo, sal e pimenta do reino a gosto, 01 colher de sopa de molho inglês.

1.Numa vasilha coloque a carne, a batata ralada, a cenoura ralada, a cebola picada, o ovo e todos os temperos.
2.Depois de tudo misturado. Acrescente pouco a pouco farinha de rosca para dar liga.
3.Faça os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
4.Num pirex ou numa forma de alumínio forrada ou não com papel alumínio e untada com azeite ou manteiga, coloque os bolinhos lado a lado.
5.Leve ao forno na temperatura acima de 250 graus por 20 minutos sem cobrir a assadeira. Não vire os bolinhos.  

DICA: No tempo de 20 minutos, prepare um arroz branco e salada. 
Com arroz, feijão e salada é uma ótima opção. Ou com salada de batata (maionese).Tudo maravilhoso!  


Adultos e crianças adoram. Experimente! 

Cebola picada, rale a batata e a cenoura.
Misture com a carne (cenoura, batata e cebola). Acrescente sal e um pouco de pimenta do reino verde.
Acrescente 01 ovo.
01 colher de molho inglês.
Acrescente um pouco de farinha de rosca para engrossar e misture tudo.
Bolinhos sendo passados na farinha de rosca. 
No forno por 20 minutos na potencia de 260 a 270 graus.
Bolinhos prontos. Não conheço ninguém que não goste!


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