Ingredientes:
500 kg de carne moída, 01 cebola grande picada em pedaços pequenos, 01 batata crua ralada, 01 cenoura crua ralada, farinha de rosca, 01 ovo,
sal e pimenta do reino a gosto, 01 colher de sopa de molho inglês.
1.Numa vasilha coloque a carne, a batata ralada, a cenoura ralada, a cebola picada, o ovo e todos os temperos.
2.Depois de tudo misturado. Acrescente
pouco a pouco farinha de rosca para dar liga.
3.Faça os bolinhos e passe-os na farinha de
rosca.
4.Num pirex ou numa forma de alumínio forrada ou não
com papel alumínio e untada com azeite ou manteiga, coloque os bolinhos lado a lado.
5.Leve ao forno na temperatura acima de 250
graus por 20 minutos sem cobrir a assadeira. Não vire os bolinhos.
DICA: No
tempo de 20 minutos, prepare um arroz branco e salada.
Com arroz, feijão e salada é uma ótima opção. Ou com salada de batata (maionese).Tudo maravilhoso!
Com arroz, feijão e salada é uma ótima opção. Ou com salada de batata (maionese).Tudo maravilhoso!
Adultos e crianças adoram. Experimente!
Cebola picada, rale a batata e a cenoura. |
Misture com a carne (cenoura, batata e cebola). Acrescente sal e um pouco de pimenta do reino verde. |
Acrescente 01 ovo. |
Vou fazer hj,fiquei curiosa
ResponderExcluir