Ingredientes: 01 xícará de chá de quinoa, 01 cebola picada, 01 cenoura ralada e sal.
1)Corte uma cebola em pedaços
pequenos. Refogue com azeite.
2)Acrescente 01 xícara de quinoa.
Misture a quinoa com a cebola e acrescente sal a gosto.
3)Acrescente 02 xícaras de água
quente ou fria. Com água quente ela cozinhará mais rápido.
Fogo baixo até a água secar. Aproximadamente
15 minutos.
4) Quando a quinoa ficar cozida
apague o fogo e acrescente 01 cenoura ralada. Misture e pronto.
Gostosinho, bonitinho e fácil para
combinar com outros pratos.
Dica:
Para ganhar tempo já pique a
quantidade de cebola que usará para fazer a quinoa e outros pratos que fará.
Quinoa posta no fogo, já rale a
cenoura nesse tempo. Você não precisa esperar a quinoa ficar pronta para ralar
a cenoura. Rale-a enquanto a quinoa está sendo cozida. Fique atenta, não perca
tempo.
Para acompanhar:
Vai bem com carne, frango, peixe ou kibe.
Ou apenas com salada de tomates fresquinhos.
Hum... bom, demais!
1. Cebola picada. |
2.Refogar a cebola no azeite ou óleo. |
3. Uma xícara de chá de quinoa + sal. |
4. Acrescentar duas xícaras de água e levar ao fogo baixo por 15 à 20 minutos. |
5. Quinoa pronta. |
6. Cenoura ralada. |
7. Com a quinoa ainda quente adicione a cenoura crua ralada.
Vai bem com carne, frango, peixe ou kibe.
Ou apenas com uma salada de tomates fresquinhos.
Hum... bom, demais!
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O blog está incrível e tem tudo o que uma pessoa com muitas jornadas de trabalho deseja...comidinha saborosa, rápido de fazer e com pouca sujeira. As imagens ficaram incríveis. Agora vou pra cozinha!
ResponderExcluirQuerida! Você entendeu a proposta. Pouca louça, com pouca sujeira e prontas em poucos minutos.
Excluirbjos