quinta-feira, 3 de março de 2016

BERINJELA SIMPLES E RÁPIDA. Sal, pimenta e azeite.

Ingredientes: 01 berinjela (nesse dia eu só tinha uma), azeite, sal e pimenta do reino verde ou pimenta calabresa.

Procedimento: Pique a berinjelas em rodelas grossas e essas em 04 pedaços.
Coloque direto numa frigideira com azeite, sal e pimenta a gosto.
Tampe a frigideira e deixe que a água da própria berinjela saia e vá “cozinhando”.
Ao ficarem macias, aumente o fogo. Vá mexendo para não queimar.
Tudo pronto, agora é com você.

Acrescente a berinjela na salada de sua preferencia.
Dica: Enquanto prepara a berinjela, vá preparando a salada. Em 10 a 15 minutos você lava a salada, corta e monta.


1. Berinjela + sal + azeite + pimenta.  
2. Na frigideira. Tampar e fogo baixo por 7 minutos, depois fogo alto com a frigideira destampada.
3. Berinjela pronta.
4. Salada alface americana, radicchio, ovos e tomates.

Bom apetite! Com frango, carne, peixe ou com frios. Vai muito bem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário