terça-feira, 2 de agosto de 2016

FILÉS MIGNONS - cebolas e tomates (15 minutos).

Receita de Mamãe Marianne
Ingredientes: 05 filés mignons, 02 cebolas grandes, 04 tomates bem vermelhos, sal e pimenta do reino preta ou verde.

Procedimento:
1)Tempere os filés com sal e pimenta do reino preta ou verde,
2)Corte as cebolas em rodelas,
3)Na panela de pressão coloque os filés, as cebolas em rodelas e regue-as com azeite,
4)Tampe a panela (não na pressão) e deixe os filés e as cebolas pegarem cor por 07 minutos, mexa para não queimar,  
5)Acrescente os tomates picados, misture todos os ingredientes e feche a panela de pressão. Começou a chiar, espere 04 minutos e desligue.

OBS> Abriu a panela de pressão, encontrou o molho muito líquido, engrosse-o com um pouco de farinha de maisena diluída em um pouco de água. Aproveite para saborear. É nessa hora que poderá acrescentar se for do seu agrado um pouco mais de sal ou pimenta.

6)Pronto para servir!

DICA: Combina com arroz branco, ráris 07 grãos ou arroz integral! Escolheu ? Prepare-o ao mesmo tempo que estiver fazendo os filés. 


1.05 filés mignons temperados (sal e pimenta),
2. Cebolas cortadas sobre a carne e regada com azeite,
3.Tampe sem pressão e deixe cozinhando por 07 minutos, mexa para não queimar, fogo baixo, 


4. Após 07 minutos de preparo,

5. 04 tomates picados e temperados,

6. Acrescente os tomates picados e misture-os com os filés e as cebolas,

7. Panela fechada, começou a chiar, após 04 minutos no fogo baixo, desligue.  

8. Agora é só servir!

DICA: Combina com arroz branco, ráris 07 grãos ou arroz integral! Escolheu ? Prepare-o ao mesmo tempo que estiver fazendo os filés. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário