sábado, 13 de agosto de 2016

CEBOLINHA COM SHOYU E MEL – VAI BEM COM CARNE ASSADA OU CHURRASCO (04 minutos no micro-onda).

Ingredientes: algumas folhas da cebolinha, 02 colher de chá de mel e 02 colheres de sopa de shoyu.

Procedimento:
1)Lave algumas folhas da cebolinha e corte-as em pedaços de tamanho médio,
2)Acrescente o shoyu e leve ao micro-ondas por 3 minutos,
3)Retire do micro-ondas, acrescente o mel devagar como se estivesse regando as folhas,
4)Leve ao micro-ondas por mais 01 minuto.
   Temperinho que faz a diferença! 
Dica: coloque um pedaço de carne no seu prato, e sobre ela uma porção desse mimo de tempero. Vale experimente!
É Muito Bom!



1. Folhas de cebolinhas lavadas,
                                                        
2. Folhas cortadas em pedaços menores e 02 colheres de shoyu,
                                                      
3. No micro-ondas por 03 minutos,

4. Acrescentar duas colheres de chá de mel,

5.No micro-ondas por 01 minuto.
Dica: coloque um pedaço de carne no seu prato, e sobre ela uma porção desse mimo de tempero. Gente, experimente!
É Muito Bom!



Nenhum comentário:

Postar um comentário