Ingredientes: algumas folhas da cebolinha, 02 colher de chá de mel e 02 colheres de sopa de shoyu.
Procedimento:
1)Lave algumas folhas da cebolinha e corte-as em pedaços de tamanho médio,
2)Acrescente o shoyu e leve ao
micro-ondas por 3 minutos,
3)Retire do micro-ondas, acrescente
o mel devagar como se estivesse regando as folhas,
4)Leve ao micro-ondas por mais 01
minuto.
Temperinho que faz a diferença!
Dica:
coloque um pedaço de carne no seu prato, e sobre ela uma porção desse mimo de tempero. Vale experimente!
É Muito Bom!
1. Folhas de cebolinhas lavadas, |
2. Folhas cortadas em pedaços menores e 02 colheres de shoyu, |
4. Acrescentar duas colheres de chá de mel, |
5.No micro-ondas por 01 minuto. |
Dica: coloque um pedaço de carne no seu prato, e sobre ela uma porção desse mimo de tempero. Gente, experimente!
É Muito Bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário