Ingredientes: 600 g de filé de frango
cortado em pedaços pequenos, 03 tomates frescos e maduros picados com a pele e
sementes, 01 cebola grande picada, 02 dentes de alho grandes picados, sal,
pimenta do reino, 100 ml de água e nada de gordura.
Procedimento:
1)Misture na panela de pressão o peito de frango, a cebola e os
dentes de alho (picados e temperados),
2)Sem tampar na pressão e fogo baixo, deixe a carne pegar gosto e
cozinhar até pegar no fundo da panela (ver foto), cuidado para não queimar,
3)Assim que a carne estiver com cor saudável e sequinha,
acrescente os tomates picados e misture.
4)Acrescente 100 ml de água, mexa bem e tampe a panela agora com pressão,
5)Começou a chiar, aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
Ao abrir, verá que formou um pouquinho de molho.
Excelente! Carne macia e saborosa!
|
1. 600 g peito de frango picado, 01 cebola picada e 02 dentes de alho picados. Temperar com sal e pimenta do reino, |
|
2. Tudo na panela de pressão, fogo baixo para cozinhar, leva aproximadamente 06 minutos, não se assuste a carne começará a querer queimar, por isso você deve mexer e ficar atenta, |
|
3. A carne com cor mais saudável e mais sequinha, veja que nas laterais há um douradinho, mas não queimado é isso que dá cor e sabor na carne, |
|
4. 03 tomates frescos picados com pele e sementes, |
|
5. Acrescente na panela de pressão, |
|
6. Misture, |
|
7.Acrescente 100 ml de água, |
|
8. Feche a panela com pressão. Começou a chiar aguarde 10 minutos e desligue o fogo, |
|
9. Ao abrir verá que formou um pouco de molho, |
|
10. Pronto para saborear! Com um arroz fresquinho e uma salada, seu almoço ou jantar fará sucesso! Bom Apetite uauuuu! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário