sexta-feira, 19 de agosto de 2016

PEITO DE FRANGO PICADO COM cebola, alho e tomates frescos e NADA DE GORDURA (18 minutos).

Ingredientes: 600 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos, 03 tomates frescos e maduros picados com a pele e sementes, 01 cebola grande picada, 02 dentes de alho grandes picados, sal, pimenta do reino, 100 ml de água e nada de gordura.

Procedimento:
1)Misture na panela de pressão o peito de frango, a cebola e os dentes de alho (picados e temperados),
2)Sem tampar na pressão e fogo baixo, deixe a carne pegar gosto e cozinhar até pegar no fundo da panela (ver foto), cuidado para não queimar,   
3)Assim que a carne estiver com  cor saudável e sequinha, acrescente os tomates picados e misture.
4)Acrescente 100 ml de água, mexa bem e tampe a panela agora com pressão,
5)Começou a chiar, aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
Ao abrir, verá que formou um pouquinho de molho.

Excelente! Carne macia e saborosa!                                              
                                                 
1. 600 g peito de frango picado, 01 cebola picada e 02 dentes de alho picados. Temperar com sal e pimenta do reino,

2. Tudo na panela de pressão, fogo baixo para cozinhar, leva aproximadamente 06 minutos, não se assuste a carne começará a querer queimar, por isso você deve mexer e ficar atenta,  

3. A carne com cor mais saudável e mais sequinha, veja que nas laterais há um douradinho, mas não queimado é isso que dá cor e sabor na carne,

4. 03 tomates frescos picados com pele e sementes,

5. Acrescente na panela de pressão,

6. Misture,

7.Acrescente 100 ml de água,

8. Feche a panela com pressão. Começou a chiar aguarde 10 minutos e desligue o fogo,

9. Ao abrir verá que formou um pouco de molho,

10. Pronto para saborear!
Com um arroz fresquinho e uma salada, seu almoço ou jantar fará sucesso! Bom Apetite uauuuu!


Nenhum comentário:

Postar um comentário