terça-feira, 19 de julho de 2016

GELATINA DE MORANGO COM MAÇAS CRUAS PICADINHAS

Ingredientes: um pacotinho de gelatina sabor morango e 03 maças pequenas.

Procedimento:
1)Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha,
2)Pique em pedaços pequenos 03 maças,
3)Coloque alguns pedaços de maças em pequenos potes, não deve encher o pote de maças picadas, as crianças gostam da gelatina,
4)Acrescente sobre as maças a gelatina preparada.
Agora é só colocar na geladeira e aguardar o tempo da gelatina endurecer.
Sucesso!
Sugestões: ao servir, você pode acrescentar sobre a gelatina - sorvete de creme, leite condensado ou creme de leite. Tudo fica bom! Se as crianças gostam os adultos não recusam.


DICA: Convide os pequenos (filhos, netos ou sobrinhos) a participarem na montagem dos potes. 
É divertido!
1.Potes com as maças picadas.
2.Completando os potes com a gelatina de morango.
 Sugestões: ao servir, você pode acrescentar sobre a gelatina - sorvete de creme, leite condensado ou creme de leite. Tudo fica bom! Se as crianças gostam os adultos não recusam!

Nenhum comentário:

Postar um comentário