terça-feira, 19 de julho de 2016

FILÉS DE PEITO DE FRANGO EM TIRAS, COM CEBOLA E MANTEIGA.

Você usará uma tabua de cortar e uma frigideira. Tempo 11 minutos.
Ingredientes: 03 filés de peito de frango cortados em tiras, 01 cebola média picada em pedaços médios, sal, pimenta do reino e uma colher de sopa de manteiga sem sal.
OBS> Manteiga sem sal, o sabor fica melhor.

Procedimento:
1.Coloque os filés de peito de frango cortados em tiras numa frigideira e tempere-os com sal e pimenta do reino,
2.Acrescente a cebola picada e 01 colher de sopa de manteiga sem sal,
3.Quando a manteiga já estiver derretida, misture melhor as tiras de peito de frango com a cebola e tampe a frigideira. No início fogo baixo para deixar as tiras de frango  macias,    
4.Após 06 minutos, destampe e deixe as tiras secarem e grudarem no fundo da frigideira, haverá a mudança de cor branca do frango para uma cor mais “saudável”. Mexa para não queimar.
A manteiga melhora o sabor e ajuda na coloração saudável do frango. (É como passar blush no rosto).

Dica: Se resolver fazer arroz para acompanhar, comece por ele. O tempo que leva para o arroz ficar pronto, você faz os filés de peito de frango cortados em tiras e uma verdura no micro-ondas. No máximo tudo pronto e limpo em meia hora.

Faça com alegria, de bem com você mesma!   

1.Na frigideira coloque as tiras de peito de frango temperadas, as  cebola picada e 01 colher de sopa de manteiga sem sal,

2. Misture todos os ingredientes e tampe a frigideira, 
3. Frigideira destampada, aumente o fogo e deixe sempre mexendo por 04 minutos ou até as tiras  pegarem uma cor mais saudável.
Dica:Vai bem com arroz e legumes.

Como aperitivo, ótimo também! 
                                         

  

3 comentários: